Фаркоп Great Wall

Часто в автомобилях не достаточно места внутри, но они оснащены мощным двигателем и имеют возможность перевозить груз, гораздо больший чем в багажнике или на крыше. Поэтому довольно часто владельцы подобного авто устанавливают на него прицепное устройство, которое позволяет присоединить к машине прицепы и трейлеры.

Какие преимущества даёт решение купить фаркоп Great Wall?

Прицепное устройство будет настоящей палочкой-выручалочкой для автовладельцев, которые регулярно сталкиваются с проблемой транспортировки габаритных грузов: лодок, снегоходов, квадроциклов, велосипедов, охотничьего или туристического снаряжения. Автомобильный прицеп может пригодиться в случае переезда, доставки из магазинов объёмных и тяжёлых покупок, например - бытовой техники, стройматериалов для ремонта или урожая с дачи. Тем владельцам Great Wall, которые лишены этого блага, приходится прибегать в подобных случаях к дорогостоящим услугам грузового такси или ездить два раза.

Прицепное устройство - моменты выбора

Выбор прицепного устройства на Great Wall не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Ассортимент подобных изделий, представленный на рынке, довольно широк. Модели отличаются друг от друга типом конструкции, величиной допустимой нагрузки и брендом производителя. Стандартными считаются разновидности, имеющие шаровую конструкцию. Они могут быть трёх видов:

  • не съёмные - когда крюк с шаром приваривается к балке. Подобные устройства предназначены для нашего рынка, так как в Европе езда с крюком и без груза - запрещена.
  • Условно-съёмные. Крепятся при помощи болтов.
  • Быстросъёмные. Особенность подобных моделей в том, что средством фиксации крюка служит специальный механизм. Снять такое устройство можно за считанные секунды одним поворотом ручки.

Бестселлерами продаж на рынке считаются модели следующих брендов: немецкой компании Westfalia - законодателя мод" в области производства прицепных устройств, шведской фирмы с мировым именем Thule, словацкого производителя Galia и польской компании HakPol. Большинство прицепных устройств этих прославленных брендов окрашены по технологии порошковой окраски, которая хорошо защищает поверхность от воздействий окружающей среды. За исключением изделий фирмы Galia, поверхность которых покрывается защитным слоем цинка, благодаря чему не ржавеет и отличается высокой коррозийной устойчивостью.

Установка фаркопа - выполнить самостоятельно или доверить профессионалам?

Монтаж прицепного устройства - кропотливый и ответственный процесс, который включает в себя монтаж стальной части и подключение электрики. Дилетанту без подъемника и инструмента, который к тому же не знает схему электропроводки, будет чрезвычайно сложно грамотно выполнить весь спектр работ. Неумелые действия могут привезти не только к деформации кузова, но и к выходу из строя электрических систем авто. Не квалифицированно установленный прицепной механизм может выйти из строя в любой момент. Страшно представить каких бед может натворить груженый прицеп, который оторвется от машины на полном ходу на оживленной трассе. Если вы осознаете всю ответственность подробных работ, то наверняка доверите их профессионалам.

Если покупать фаркоп - то только у компании tuning.com.ua!

Наша компания предлагает прицепное оборудование ведущих европейских и украинских брендов и реализует услуги по его доставке и установке на очень выгодных условиях. Существует, как минимум, пять причин, по которым вам стоит сотрудничать с нами:

  • Мы поставляем только сертифицированную продукцию, что является гарантией качества и длительной безопасной эксплуатации.
  • В нашей компании действуют самые высокие стандарты обслуживания. Каждому клиенту мы предлагаем бесплатную консультативную помощь, гибкую систему оплаты и возможность получить приличную скидку.
  • Если по какой-либо причине вам не подошёл товар, мы обменяем его или беспрекословно примем обратно и вернем деньги.
  • Особая гордость нашей компании - собственный автосервис, оснащённый современным оборудованием и необходимыми инструментами, позволяющими профессионально монтировать на авто прицепные устройства любого типа.
  • Но самое главное наше достоинство - это дружная команда профессионалов, включая узкопрофильных специалистов, которые в совершенстве знают своё дело.

Связаться с нами просто - можно позвонить по телефонам, указанным в контактной информации или заполнить форму обратной связи на официальном сайте компании.

"
Выберите автомобиль:
v
v
v

Выберите свой автомобиль


из 19 товаров.