Кенгурятник BMW

Среди автолюбителей, владельцев различных кроссоверов, внедорожников, широко используется кенгурятник в качестве защиты во время езды по пересеченной местности или при аварии от деформации автомобиля. В первом случае он уберегает вашу машину от кустов, от низко висящих толстых веток и прочих неприятностей. Если даже дуга немного помнется, разумеется, это лучше, чем помятый капот. В случае, если произойдет ДТП, может быть, он стает непригодным, но зато автомобиль будет практически целым!

Зачем необходимо купить кенгурятник для BMW

Это защита, предназначена для сохранности центральной части бампера от повреждений при неправильной парковке либо столкновении. Он представляет собой металлическую решетку из труб и защиты картера на BMW, которые устанавливают в передней части. Еще его называют – бугель или кенгурин. Это очень важная деталь в безопасности, помимо тюнинга.

Виды и преимущества кенгурятника на BMW

В основном защитные дуги бывают двух видов:

  • Safari расширенные", с заходом на крылья и фары. В основном они предназначены для джипов на лесисто-кустарном бездорожье
  • "подковки", они защищают решетку радиатора автомобиля и центральную часть переднего бампера.

Кенгурятники по своему исполнению могут быть хромированные, крашенные, из полиуретана или нержавеющей стали. Если Вы сталкивались с хромированными или окрашенными изделиями и им подобными, то наверняка знаете, что в наших условиях ржавчина появляется после установки на машину уже через 3-4 месяца. А вот дуги из нержавеющей стали, толщина которых варьироваться от 1мм до 3мм прослужат Вам не один сезон, как и полиуретан.

Преимущества:

  • модель типа "ус" - это нержавеющая трубы, которая устанавливают по нижнему краю переднего бампера автомобиля, имеет достаточно простую конструкцию. Преимущества ее в жесткости и маленьком весе изделия, к тому же приемлемая цена
  • модель типа кенгурин - является предшественником "уса", он предназначен не только для бампера, а так же станет для внедорожников неотъемлемой частью внешнего вида. Его преимуществом является возможность установить дополнительный свет и сетку для защиты фар, а также имеет огромную площадь защиты от ударов.

Установка кенгурятника и ее особенности

Силовой обвес лучше всего устанавливать в сервисном центре, где опытные специалисты качественно окажут данную услугу. Дуги крепятся, как правило, специальными усиленными кронштейнами. Монтаж таких деталей недопустим на пластиковые поверхности машины, это непременно приведет к серьезному повреждению целостности авто. Качественная работа позволит Вам надежно обезопасить транспортное средство и избежать аварий.

Мы рекомендуем Вам как можно скорее обновить Ваше авто

Вы можете приобрести кенгурин в нашем магазине, просто заказав обратный звонок или заполнив форму заказа. Консультанты нашего сайта ответят на все вопросы и помогут с выбором. Если вдруг товар Вам не подошел, мы даем возможность его вернуть. Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способ: наличными, перечислить на карточку или наложенным платежом. Наша компания совершает доставку по всей Украине.

"
Выберите автомобиль:
v
v
v

Выберите свой автомобиль


1 товар.
    • 5.00/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    5.0 /5 1

    на складе
    2 938 грн.
    Купить

    Кенгурятник BMW X5 2000-2007 изготовлен из нержавейки. В комплекте весь необходимый крепеж. Перемычка может быть в виде трубы или пластины с надписью. Производитель: Украина.