Кенгурятник Lifan

При поездках в пригородную пересеченную местность достаточно часто на пути возникают такие помехи как кусты, ветки деревьев - всё это оставляет мелкие царапины на Вашем автомобиле, животные, рогатый скот, поведение которых нельзя предугадать заранее. В любой момент они могут послужить причиной повреждения кузова машины. Как же предупредить возможные непредсказуемые проблемы? Кенгурятник Lifan - то, что нужно.

Существует незаменимая в данных ситуациях вещь - это защитные дуги. Многие могут сказать, что при аккуратном вождении это - бесполезное приобретение, но опытные водители согласятся, что купить кенгурятник для Lifan стоит.

Что это и зачем?

Это конструкция из металлических деталей и труб, служащая для защиты капота авто от различных повреждений. Изначально его задачей являлось защитить машину от повреждений при столкновении с крупным рогатым скотом и кенгуру, но в наше время он исполняет функцию защиты кузова и дополнительного стильного аксессуара.

Кенгурятник Lifan имеет несомненный плюс, так как при ДТП снижает вероятность повреждения кузова автомобиля. Установленная решетка берет удар на себя, то есть при столкновении деформироваться может само изделие, при этом транспорт и фары практически не повреждаются.

Защитная дуга Lifan, ее типы

Существует множество вариантов, главным отличием которых является форма и защитные свойства. Кенгурятник защищающий бампер (передний ус) служит для защиты при столкновении с бордюром. Еще они устанавливаются по бокам автомобиля (подножки) для дополнительного комфорт пассажиров и презентабельного вида и устанавливаемые сзади, которые больше всего подходят для городской езды, когда есть вероятность, что водитель сзади не успеет остановиться на светофоре.

Чаще всего материалом для изготовления служит нержавеющая сталь и полиуретан. Соответственно серебристого и черного цветов. Дополнительными элементами могут быть: название машины на трубе, осветительные элементы, необходимое количество планок или желаемая уникальная форма.

Как установить переднюю дугу

Установка не сложный процесс. Но часто, не добросовестные «мастера» крепят его при помощи сварки или непосредственно на бампер. Этого делать нельзя ни в коем случае. Иначе это может привести к поломке, как самой защитной дуги, так и бампера или креплений. Лучший вариант – обратиться к профессионалам, с большим опытом работы и желание выполнить свою работу качественно. Вы можете записаться на установку, на удобное для вас время. Мастера справятся за 20 минут, так что можно уложиться в обеденный перерыв.

Вы останетесь довольны.

Мы предлагаем Вам приобрести кенгурятники Lifan именно у нас. Большой выбор, разумные цены, дополнительные консультации при выборе товара. Наши менеджеры всегда ответят на любые вопросы в онлайн-чате. Оплатить товар Вы можете любым удобным для Вас способом.

Если у Вас остались вопросы, то предлагаем заказать обратный звонок или обратится в онлайн-чат и заполнить анкету.

Выберите автомобиль:
v
v
v

Выберите свой автомобиль


1 товар.
  • Кенгурятник Lifan X60 2012-
    • 0.00/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    0.0 /5 0

    на складе
    3 739 грн.
    Купить

    Высокий кенгурятник с грилем на Lifan X60 2012- производится из нержавеющей стали. Возможен вариант с перемычкой с надписью. Производство: Украина.