Поперечины на рейлинги

багажник на рейлинги купитьС необходимостью перевозки большого количества различных грузов и нехваткой места в салоне авто рано или поздно может столкнуться каждый водитель. Особенно это касается дачников, охотников, рыбаков, спортсменов или просто любителей активного отдыха. Отчаиваться не стоит, ведь есть отличное решение подобной проблемы – установка багажника на рейлинги. Многие модели внедорожников или кроссоверов в заводских условиях оснащаются специальными продольными дугами, которые расположены на крыше автомобиля. Продольные дуги на крыше Вашего автомобиля, помимо декоративной функции служат основой для крепления багажника. Его используют для перевозки лыж, сноубордов, велосипедов, лодок и т.д.

Багажник на рейлинги – удобное решение ваших проблем

Этот товар представляет собою две поперечины, возможной различной формы: квадратной, каплевидной или овальной. Последние две относят к аэродинамическим моделям, которые обеспечивают меньшее сопротивление воздуха во время движения машины и тем самым менее шумные. Багажники на рейлинги изготавливают из стали или алюминия. Особой разницы между ними нет, кроме внешней: первые окрашивают в темный цвет, а вторые имеют характерный блеск. Для безопасности некоторые багажники оснащаются замком. Наиболее популярные производители таких аксессуаров: Thule, Menabo и Cruz.

поперечины для рейлинговПредлагаем купить поперечины на рейлинги по демократичной цене

Желаете купить аэродинамические поперечины на рейлинги по выгодной цене? Тогда мы к вашим услугам. Наш магазин предлагает большой выбор продукции от известных европейских торговых марок. Только у нас самые выгодные условия сотрудничества:

  • различные способы оплаты товаров;
  • оперативная доставка по всей территории Украины;
  • скидки постоянным покупателям;
  • возможность возврата или замены товара.

Кроме того, наши консультанты всегда готовы помочь вам правильно подобрать товар и оформить заказ. Свяжитесь с нами, воспользовавшись формой обратной связи или заказав обратный звонок.

Тип поперечины

v

Замок

v

из 4 товаров.
  • Грузоподъемность: 70 кг

    Наличие замка: есть

    ВАЖНО: для правильного подбора нужно обязательно знать расстояние между рейлингами. Замеры нужно производить с двух сторон крепления поперечин, так как есть автомобили с разным расстоянием передних и задних точек крепления, в таком случае...

  • Грузоподъемность: 70 кг

    Наличие замка: есть

    ВАЖНО: для правильного подбора нужно обязательно знать расстояние между рейлингами. Замеры нужно производить с двух сторон крепления поперечин, так как есть автомобили с разным расстоянием передних и задних точек крепления, в таком...

    • 4.00/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    4.0 /5 3

    Продукт доступен в различных вариантах
    7 419 грн.
    Заказать

    Грузоподъемность: 75 кг

    Наличие замка: есть

    ВАЖНО: для правильного подбора нужно обязательно знать расстояние между рейлингами. Мы предлагаем Вам 5 вариантов автомобильных багажников. 3 - с фиксированным размером поперечин и 2 варианта с изменяемой длиной поперечин.

  • Грузоподъемность: 75 кг

    Наличие замка: есть

    ВАЖНО: для правильного подбора нужно обязательно знать расстояние между рейлингами. Мы предлагаем Вам 5 вариантов автомобильных багажников. 3 - с фиксированным размером поперечин и 2 варианта с изменяемой длиной...