Сцепное устройство прицепа

Для перевозки прицепа не достаточно иметь автомобиль и сам прицеп. Они должны быть соответствующе оборудованы и подготовлены. Для автомобиля потребуется фаркоп с электрооборудованием и для успешной буксировки необходимо сцепное устройство для прицепа. Не стоит выбирать замковое сцепное устройство поспешно. Его надежность и качество так же важны, как и остальные элементы буксировки, ведь цепь крепка настолько насколько крепко ее слабое звено. Выбор должен делаться с оглядкой на планируемую эксплуатационную нагрузку.

Прицепное устройство для прицепа

Как и большинство прицепов, сцепное устройство имеет оцинковку, для большего срока службы. Имея универсальную спецификацию под европейский шар фаркопа, они разливаются по требуемой форме дышла прицепа. Они могут быть как квадратными, так и круглыми. Более редкие случаи с V-образной формой. В пределах своей формы, дышло может иметь несколько стандартных размеров от 40 до 70 мм. На более продвинутых моделях есть индикаторы надежности закрытия, которые предупредят, если шар вошел не полностью.

Купить сцепное устройство для легкового прицепа

При выборе товара, наши менеджеры подскажут оптимальное решение и предупредят о нюансах, например необходимости тормоза наката на прицепе. Вы можете воспользоваться услугами нашего СТО и установить покупку на месте, в Киеве. Если же у Вам нету возможности забрать товар лично, мы доставим его в любой город Украины, почтовым оператором. Для удобства, вы можете выбрать способ оплаты удобный для вас, безналичным или наличными и предоплатой или оплатить при получении заказа. При возникших вопросах по эксплуатации или установке, звоните и наши специалисты вам помогут. Даже после оплаты, Вы можете вернуть товар, если он не удовлетворил Ваши требования или не подошел к прицепу. Для покупки на сайте можно заказать обратный звонок или звоните по указанному номеру.

из 22 товаров.