Кенгурятник Great Wall

Кенгурятник нужен в первую очередь тем автолюбителям, которые любят ездить по пересеченной местности, но нельзя и умалчивать о его пользе в городских условиях.

Почему нужно купить кенгурятник Great Wall?

Кенгурятники изначально предполагались как защитные элементы для внедорожников и кроссоверов. Теперь же участились заказы этой защитной детали и на легковые автомобили. Всё потому, что с усилением уличного движения, появилось уж очень много факторов, способных повредить капот или кузов вашего автомобиля. К тому же он меняет внешний вид авто, добавляет стиль и уникальность.

Виды и краткая характеристика кенгурятников для автомобилей Great Wall

Кенгурятники делятся на два основных вида: подковы и сафари. Первые подходят больше для внедорожников без ушей" и микроавтобусов. Конструкция защитит от ударов спереди снизу и сбоку ваш бампер, решетку радиатора. Сафари - плюс к вышеперечисленному, защищает ещё и крылья с фарами. К тому же на него можно установить дополнительные фары. Выбирая - не экономьте. Дешевые модели непременно окажутся фальшивкой. Лучше всего брать из нержавеющей стали. Также смотрите, чтоб в конструкции было наличие нижней решетки из труб. Это сбережет самые нежные части вашего авто. И избегайте кенгурятников, окрашенных молотковой эмалью. Такие конструкции редко переживают даже первую зимую

Рациональная установка кенгурятника Great Wall

Качественная установка осуществляется так, чтоб низ цеплялся к балке. Если при установке, защитные дуги привинтили к швеллеру, считайте вашу конструкцию совершенно бесполезной. Она не защитит ровным счетом ничего. Вы можете установить его сами, только если абсолютно точно уверены в своем мастерстве. Иначе есть шанс, что он отвалится в пути и станет причиной ДТП

А лучше, доверьте подбор и установку кенгурятника профессионалам

Наша фирма славится энциклопедичными знаниями консультантов и дотошному подходу к проблеме каждого клиента. Мы гарантируем только качественный товар и обеспечиваем доставку по всей территории Украины. Если вы чего-то не знаете или не понимаете, мы проконсультируем, объясним и правильно подскажем. Гибкая система оплаты и демократичные цены также являются визитной карточкой нашей организации. Доверьте вашу безопасность и безопасность вашей машины тем, кто занимается этим всю жизнь.

Выберите автомобиль:
v
v
v

Выберите свой автомобиль


1 товар.
    • 0.00/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    0.0 /5 0

    на складе
    2 938 грн.
    Купить

    Кенгурятник Great Wall Wingle 2011- с грилем из нержавеющей стали, по желанию с надписью или без. Комплектуется кронштейнами и крепежом. Страна изготовитель: Украина.