Ваш автомобиль:
Товаров: 10.

Фаркоп Audi Q7  

Выберите модификацию:

Автомобиль не только роскошь и средство передвижения, а еще и средство для перевозки различных не очень тяжелых грузов и габаритных предметов. Но чтобы это получилось, автомобиль должен быть оборудован тягово-сцепное устройство. Такое обновление автомобиля дает новые возможности в его эксплуатации. С помощью этого устройства можно возить на буксире прицеп для транспортировки различных грузов и тем самым спасти свой автомобиль от механических повреждений связанных с царапинами при погрузке, неправильной балансировкой груза на кузове машины, уменьшением клиренса.

Фаркоп Ауди Ку7 отличное решение проблемы перевозки габаритных грузов легковым автомобилем

Прицепное устройство в автомобиле может быть не заменимой вещью для наших автолюбителей. Привезти урожай с огорода, забрать холодильник с ремонта, перевезти любимую тещу с вещами на лето в загородный дом именуемый дачей. Еще много других полезных дел можно сделать с помощью своего автомобиля и этого полезного приспособления. Фаркопы подразделяются по способу крепления их к автомобилю, они бывают:

  • быстросъемные устройства фиксируются специальными замками и являются наиболее удобными в эксплуатации автомобиля;
  • условно съемное или торцевое прицепное, крепится на болтах и его уже сложнее снять;
  • сварные прицепные приспособления являются бюджетным вариантом, и является несъемным устройством.

Производство этих изделий для буксировки прицепов налажено многими известными компаниями производителями, такими как Galia, HakPol, Westfalia при этом их сертифицируют в Европе и дают гарантию на безопасную эксплуатацию. Для того чтобы прицепное меньше подвергалось коррозии его покрывают слоем порошковой краски под воздействием высоких температур. Все эти приспособления можно установить на автомобили любых марок и моделей. Например, на автомобиль Audi Q7 неплохо бы смотрелось прицепное устройство от компании Galia так как оно надежно, эргономично и имеет красивый внешний вид, а за счет оцинкованного покрытия практически не подвержено коррозии.

Где можно купить качественный фаркоп для Audi Q7 с гарантией и сертификатами

Если возникла необходимость купить прицепное устройство для своего автомобиля, то наша компания с удовольствием подберет качественное и безопасной приспособление для буксировки прицепа. Будь то небольшой автомобиль такой как Ауди Ку7 или огромный внедорожник, у нас на каждую модель найдется подходящий товар. Заказать его можно заполнив форму заказа, с вами свяжется наш представитель. А если у Вас есть сложности с выбором, менеджер поможет в телефонном режиме, подобрать прицепное устройство для вашей автомашины наиболее оптимально. Получить изделие можно в любом почтовом отделении Украины и убедившись в его полной комплектации и исправности там же оплатить покупку. Если Вы находитесь в Киеве, можно провести установку при самовывозе, но необходимо заранее записаться на установку по телефону.

Наша компания дает гарантию качества на всю предоставляемую продукцию и в случае возникновения, каких то форс-мажорных обстоятельств, не понравился товар или не подходит на вашу машину обязуется заменить его или вернуть деньги за покупку, потому что репутация честной компании и доверие клиентов, это основной приоритет в нашей работе.

Показано 1 - 10 из 10 товаров
Показано 1 - 10 из 10 товаров