Ваш автомобиль:
Товарів у наявності: 9

Фаркоп Mitsubishi Pajero  

Выберите модификацию:

Перед владельцем самого вместительного автомобиля может встать проблема – куда разместить объемный груз? Ведь не все может поместиться в багажнике. К примеру, собравшись на выходных устроить веселые гонки на квадроциклах, предстоит еще эти транспортные средства переместить за город. В этой ситуации никак без тягово-сцепного устройства не обойтись. Не говоря о более повседневных задачах.

Что такое фаркоп Мицубиси Паджеро и преимущества его использования

Дополнительное оборудование на автомобиль (ТСУ), служащее сцепным элементом. Его основная функция – буксировка прицепов различного вида. По типу крепления выделяют: сварные ТСУ (их снять нельзя), быстросъемные, условно-съемные (крепящиеся на болтах).

Основные преимущества прицепного изделия:

  • Безопасность при перевозке больших грузов;
  • Удобство и простота его использования;
  • Вполне доступная стоимость;
  • Стильный внешний вид, гармонично вписывающийся в экстерьер автомобиля благодаря черной порошковой покраске или оцинковке;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Возможность снять при необходимости (Кроме сварных).

Наиболее популярные производители среди украинских автомобилистов - Westfalia, Galia, Thule, HakPol. Эти товары обладают отличным качеством. Также, устройства Galia имеют оцинкованную поверхность, что препятствует образованию ржавчины.

Выбрать и купить фаркоп Mitsubishi Pajero можно у нас!

Чтобы подобрать оптимальное прицепное оборудование, свяжитесь с нами! У нас предусмотрено все для клиента - быстрая доставка, удобные варианты оплаты, скидки и возможность вернуть/обменять товар, если он по какой-то причине не понравился. Ваш заказ можно оформить прямо сейчас – в нашем интерент магазине или по телефону, в помощью консультанта. При необходимости можно заказать обратный свонок.

Показані 1 - 9 із 9 пунктів
Показані 1 - 9 із 9 пунктів