Ваш автомобиль:
Товарів у наявності: 7

Фаркоп SsangYong Korando  

Выберите модификацию:

Фаркоп или, как его ещё называют — Тягово-сцепное устройство (ТСУ) представляет собой специальное приспособление для крепления прицепа или других транспортных средств сзади автомобиля для буксировки. Но это не просто крючок, а довольно сложная конструкция, предназначенная для равномерного распределения нагрузки от инерции и веса по корпусу транспортного средства. Прицеп очень пригодится в повседневной жизни — на нём можно возить катер, лодку, пожитки на дачу и дару участка, завозить оптом продукты и многое другое. При желании можно дополнительно установить крепления для велосипедов.Фаркоп СангЙонг Корандо

Виды фаркопов СангЙонг Корандо

Основные типы:

  • Шар укрепляется двумя болтами.
  • Крюк приварен к балке, цена ниже остальных.
  • Торцевые. Выдерживают самые большие нагрузки.
  • Быстросъёмный вариант, который позволяет за несколько секунд снять и устранить крюк.

С системой быстрого съема есть горизонтальные и вертикальные варианты. При снятии горизонтального, под бампером остается только посадочное гнездо с резиновой заглушкой. Вертикальный же полностью скрывается за бампером и со снятым крюком абсолютно не заметен.

Предлагаем купить фаркоп SsangYong Korando у нас!

В нашем ассортименте Вы можете выбрать механизмы для крепления прицепа от самых разных производителей. Быстрая и дешёвая доставка по Украине, скидки оптовым и постоянным покупателям и другие преимущества гарантированы! Если нужно, Вы можете без проблем поменять или вернуть товар. При покупке в Киеве, вы можете воспользоваться нашим установочным центром. Оплатить товар можно после получения или установки с возможностью обмена или возврата. Звоните или заполните форму заказа и с вами свяжутся для уточнения деталей и ответа на возникшие вопросы.

Показані 1 - 7 із 7 пунктів
Показані 1 - 7 із 7 пунктів